==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
全力服务征兵工作

    7月30日,笔者从白甸镇人武部了解到:在今年夏秋季征兵工作中,白甸镇人武部全力服务征兵工作。该镇开展了《兵役法》和征兵政策条例宣传活动。营造参军光荣的浓厚氛围,组织近200名适龄青年进行目测初检。初检合格59人。初检后该镇组织专业人员对初检合格青年进行了初步的政治审核和病史调查。公安部门配合进行了入户调查、户口审查和网上查询,全面查清了送县体检对象的全部资料。到7月30日,白甸镇57名送县体检对象确定,其中大学生38人,占送县体检总数的66%,为确保完成今年征兵任务打下基础。
    丁华村应征青年徐志清,是一名大学生。征兵工作开始后,主动报名应征,他顺利通过了镇初检,目前,已做好了去县体检的思想准备。如果体检政审双合格,徐志清将愉快的走上保卫祖国的光荣岗位。

      

                                                   韦荣奎  唐仕全