==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
参加烈士纪念日 提振工作精气神

   9月30日是国家设立的首个烈士纪念日,恰逢国庆之际,具有重要的现实意义和深远的历史意义。海安县农发局部分人员参加首个烈士纪念日,倍感光荣和振奋。
   海安县首个烈士纪念日,于9月30日十点整在县烈士陵园举行,县政府顾县长宣布纪念仪式正式开始,参加活动的千余名党政机关代表、驻海部队官兵、少先队员代表和烈士家属代表,齐声高唱《中华人民共和国国歌》,县委、县人大、县政府、县政协四套班子负责人代表全县人民向烈士们敬献花圈花篮,县委书记陆卫东同志献颂纪念词,少先队员献唱少先队员歌《我们是共产主义接班人》,在沉重、浑厚、缓慢的哀乐声中,全体人员瞻仰烈士陵园、缅怀先烈舍身忘我、浴血奋战,为了民族的独立和人民的幸福而英勇斗争的丰功伟绩。整项活动,庄严肃穆、秩序井然,朴质而隆重,为历年来少有。
   海安县农发局参加活动的几位代表,都有一个共同的感悟:无数革命先烈在漫长而艰苦、残酷的革命战争时期和如火如荼的社会主义现代化建设时期,以自己的坚定信念、聪明智慧,艰苦奋斗的大无畏精神,奉献了自己的所有能量,赢得了我们今天的和平安定的幸福生活,我们一定要继承先辈的遗志、弘扬先烈的精神,巩固政治信念、钻研业务知识,爱岗敬业、奉献能力,积聚新时期中华民族伟大复兴的能量,写好实现中国梦之农业开发事业新篇章。

 
                                              王建国 曹兆祥