==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
缅怀先烈、继往开来祭扫烈士墓心得体会

                                  
    4月1日,在清明节来临之际,我县在烈士陵园举行祭扫烈士墓活动,祭奠革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩,县领导和各机关事业单位共一千多人参加活动。祭扫活动先由县委、县人大、县政府、县政协等单位向革命烈士纪念碑敬献了花圈。全体人员向革命先烈致默哀。县委副书记成宾讲话。随后全体人员绕墓一周,瞻仰烈士墓。
    通过祭扫活动,我更加深刻了解到在血雨腥风的战争岁月里,海安大地上众多革命先烈,不屈于外来侵略,不屈于反动统治的血腥镇压,为了中国人民的解放,为了中华民族的伟大复兴,抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,用他们宝贵的青春和热血,谱写了一曲曲可歌可泣的英雄篇章,铸就了一座座不朽的历史丰碑。作为一名党员和机关工作人员,要认真学习革命先烈忠诚于党的崇高品质,始终做到政治坚定;学习革命先烈无私奉献的公仆情怀,始终做到勤政为民;学习革命先烈百折不挠的拼搏精神,始终做到不辱使命。要认真践行“五大发展理念”,大力弘扬“海纳百川、创新争先”新时期海安精神,从小事做起,从点滴做起,一件一件抓落实,一项一项抓成效,以果敢的责任担当创造出无愧于先烈、无愧于时代的新业绩。






                                              海安建设中心 付广余