==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
我县召开征兵定兵会议

     9月5日上午,我县召开2016年度征兵定兵会议,南通军分区司令员徐国安,县委副书记、县长顾国标,县委常委、人武部部长袁九胜,各区镇分管征兵工作的负责人和人武部长等参加会议。    定兵会上,经区镇提名,由南通军分区,县征兵领导小组,县征兵办体检、政治考核、纪检、秘书组和教育等部门集体票决确定了此次征集入伍的310名新兵,并明确了新兵的去向。    今年征兵工作展开后,县委、县政府高度重视,精心组织,认真实施,确保了征兵工作的顺利进行。全县各区镇、有关部门贯彻执行征兵命令,认真落实各项征兵政策,主动作为,较好地完成了动员发动、体检政审、复查复审等各项工作任务,为确保高标准、高质量完成征兵任务打下了坚实基础。据悉,我县已连续8年实现征集兵员100%高中以上文化程度的目标,今年的大学生青年兵员数达70%,创历史新高。   
    徐国安对今年我县的征兵、定兵工作给予充分肯定。他说,海安领导得力,工作开展严密,流程规范,达到预期,结果喜人。他希望海安总结经验,固化成果。徐国安要求,抓好定兵后续工作,政治思想工作积极跟进,着力对已定兵员进行教育引导和行为管教,确保送兵之前不发生任何意外;社会各界要主动关心,搞好服务保障,要营造“一人当兵全家光荣”的社会氛围,激励新兵报效国家,为家乡争光;已定新兵要加强言行上的自我管控,确保健康和安全;要进一步增强征兵工作的透明度,对已定兵员要张榜公布,自觉接受社会监督;要做好上下衔接和新兵交接启运工作,确保将新兵安全送进军营,高标准完成今年征兵任务。




                                                            张贵才