==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
不忘初心 发挥余热

    今年是纪念伟大的中国人民解放军建军90周年。我作为海安县军休所休养员感到十分激动和欣慰。海安县委县政府用社会主义核心价值观凝心聚力,推动社会主义物质文明和精神文明协调发展,改革创新给城乡建设不断带来可喜变化,人民的生活水平和生活质量不断提高,社会事业不断迈向新台阶,对此,我们军休干部深感欣慰。
    海安是革命老区,有着优良的拥军优属传统。多年来,县委县政府和社会各界对我们军休干部政治上尊重,思想上关心、生活上照顾,始终把维护好、服务好、保障好老干部作为他们的政治责任,老干部的各项待遇全面落实到位,特别是我们民政局领导及军休所的领导对我们军休人员更是无微不致的关怀,帮助我们解难题、办实事,他们积极开展24小时热线服务,不分昼夜,有求必应、随叫随到、热情服务,无论是老同志生病住院还是家有红白喜事,他们都能积极主动关心、上门慰问。军休所十分关心老干部的政治生活,定期组织大家政治学习,听取形势报告,了解政治经济形势,使老干部始终能够紧跟形势发展的步伐。同时军休所还经常组织开展各种有利于老干部身心健康的文体娱乐活动,受到老干部的欢迎。他们不愧是我们的“知心人”、“贴心人”。我们军休人员从心灵深处感激党和人民政府的关爱。生活在海安这块热土上既是我们军休人员的福分更是我们的荣耀。这些年来,我们军休干部不忘初心,牢记宗旨,积极参加开展讲传统、传家训、献爱心等社会公益活动,受到了社会的广泛好评。
    新时期新征程,我们军休干部在感激各级党委政府对军休干部关爱的同时,我们深深表示,一定要保持和发扬革命的优良传统和作风,不忘初心、继续前进,不断加强政治学习,坚定理想信念,发挥政治优势,从我做起,一定要发扬好传统,传承好家风,为社会主义精神文明建设增添正能量,再作贡献,再立新功,为军旗增添新的光彩。




                                                            严文法