==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
举办建军90周年庆祝活动 关爱送给特困家庭儿童

    7月30日下午,海安春蕾助残志愿者服务大队在海安尚艺舞蹈艺术培训中心举行庆祝中国人民解放军建军90周年暨公益爱心活动。

   活动在海安尚艺舞蹈艺术培训中心获奖节目舞蹈《闪闪的红星》中拉开序幕。女声独唱《军港之夜》,男生独唱《精忠报国》,诗朗诵《我的祖国》、《祖国,我亲爱的祖国》等10多个节目,博得现场观众的阵阵掌声。广大志愿者以自己的才艺讴歌伟大的祖国、赞美人民解放军。同时,他们在这样一个庄严、神圣的日子里,用实际行动践行社会主义核心价值观,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

   在活动现场,海安春蕾助残志愿者服务大队的志愿者们还结对关爱了一个特殊困难家庭儿童。家住开发区南阳村的这个女童全家三口罹患癌症、父母离异,随祖母一起生活,家庭经济陷入困境。志愿者们为孩子买了新衣服,海安尚艺舞蹈艺术培训中心、海安润格海鲜配载中心、蓝丝带产后恢复中心给她赠送了礼物,表示关爱。志愿者们表示将一如继往关爱这个女童,祖母感动得泣不成声。




                                                      张贵才、葛明言