==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
军民鱼水一家亲 双拥之花别样红


    2月1日下午,李堡镇党委、政府主要负责人一行来到上海某集团军特战旅旅部直属连慰问功勋连队------李堡连。自2014年结对共建以来,我镇分批次组织党政领导干部及机关青年同志到营区参观学习,接受爱国主义教育,每年“七一”期间,邀请李堡连连队党支部同志来我镇上党课,军民鱼水,情深似海,双拥之花别样红艳。此次活动,旅政委储爱军详细介绍了军改以来李堡连建设情况,镇党委朱志亮书记将2017年度我镇经济、社会事业、城乡建设等各领域取得的成绩作了通报,双方就下一步工作思路作了深入细致地交流。
    海安县人武部政委夏鹏飞同志应邀参加慰问活动。他指出,李堡镇双拥工作思路明、方法多,能够积极利用红色资源开展系列活动成绩非常出色,下一步就军民融合深入发展还要再研究,要取得更好的成绩,希望李堡镇要以此为抓手,推动武装工作迈向新的台阶。朱书记表示,要将李堡连特别能吃苦、特别能打仗的战斗精神在全镇广大干群中大力弘扬,提振全镇上下精气神,深入落实县委十三届四次全会精神,努力在建设“产业高地、幸福之城”第一桥头堡的征程中磨砺好作风、展现新作为、实现大突破。





                                                李堡镇人武部曹建国