==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
江苏省民政厅领导到海安县曲塘镇走访慰问


    新春佳节将至,2月7日,带着党和政府的关怀和温暖,江苏省民政厅副巡视员邱泽森率队深入海安县曲塘镇走访慰问五保老人、老军人及农村低保户、五保户、困难家庭,向他们送上新年祝福,叮嘱各级党委、政府要把百姓冷暖挂心间,切实解决好困难群众生活中的实际问题。南通市民政局党组书记、局长王国平,海安县副县长孙巍等领导参加慰问。
    下午3点,邱泽森一行首先来到曲塘镇敬老院,这里生活着170多名五保老人。在五保老人的房间,邱泽森关切地询问起老人饮食起居情况。在敬老院餐厅,邱泽森等一行向老人们送上红包,并致以新春祝福。
    看到省、市民政部门领导前来看望慰问,老人们开心地齐唱《社会主义好》。
当天,邱泽森等一行还慰问了曲塘镇大陈庄村因儿子患强直性脊柱炎、骨髓转移瘤,前后花去100万,因病致贫的江小军,五保老人王德宝,顾庄村老党员、参加抗美援朝的87岁老党员钱玉留,低保户孙义仁等四户家庭,以及曲塘民政办工作人员,送上慰问金和慰问品。




                                                                 常俊