==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
春节慰问寒冬暖 双拥花开别样红

    新春临近,海安第三实验幼儿园继续发扬拥军优属的优良传统,采取多种慰问方式,给献身国防的军属教职工送上浓浓关爱。
    2月10日,三幼召开“双拥送温暖”座谈会,会议由园长刘晓红主持,副园长王仁凤、于小丽以及幼儿园军人家属教职工参加。座谈会上,刘园长代表幼儿园向军人家属教职工表达崇高敬意,感谢他们为维护国家的和平稳定、长治久安做出的贡献,同时向大家致以节日的诚挚问候。刘园长关切了解了军属们的生活状况,询问了大家生活中和工作中的困难,大家纷纷表示:幼儿园的双拥工作做得非常好,军民鱼水一家亲,今后将继续为高举十九大的伟大旗帜继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。幼儿园还特别走访探望了因产假不能与会的军属单劲梅老师,并送去了丰富的节日礼品。
    三幼通过春节慰问活动,增强了军属家庭的自豪感和政治荣誉感,促进了军民团结,激发了军人家庭的政治热情。家属们表示坚决支持配合幼儿园工作,并一如既往做好在役家人的强大后盾。大家纷纷感谢幼儿园的关心,并表示在新的一年继续努力工作、为幼儿园的发展做出新的贡献。




                                                               曾敏