==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
高新区负责人走访慰问困难现役和退伍军人家庭及困难群众

    春节即将来临,困难群众牵挂着高新区负责人的心。2月11日上午,高新区党工委、管委会负责人驱车走访慰问部分现役和退伍军人及困难群众,把温暖送到他们的心坎上。
    平桥村原妇女主任李志英的媳妇身体不好,孙子又患抑郁症,家庭经济十分困难。高新区负责人感谢她对人口计生工作所作的贡献,详细了解其家庭情况,并送上慰问金。二里社区丁勇是个现役军人,其妻子患有尿毒症。张勇华等送上慰问金,叮嘱丁勇的妻子坚定生活信心,好好治病,转达其丈夫安心服役。闸东社区邓舒文的母亲患有乳腺癌,本人去年刚退伍,家庭经济十分困难。高新区负责人感谢他对国防事业的奉献,送上慰问金,鼓励他照顾好母亲,找一份满意的工作或走创业之路,改善家庭经济条件。
    每到一处,高新区党工委、管委会负责人等都嘘寒问暖,向他们表示节日的祝福!




                                                   张贵才、储晨亮