==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
海安县委副书记、县长于立忠走访慰问特困企业军转干部

    2月12日,海安县委副书记、县长于立忠带领相关部门负责人走访慰问了我县部分特困企业军转干部,给他们送上慰问金、年货和节日的祝福。 
   于立忠首先来到原商业公司军转干部朱日宏的家中。今年71岁的朱日宏患有心脏病,多年前还曾中风。于立忠仔细询问了他的身体状况,了解了治疗情况。于立忠说,最近气温变化大,早晚天气较冷。他叮嘱老人夫妇要注意保重身体。得知老人常帮助社区、部门做些协调工作时,于立忠说,退休军转干部为地方经济社会发展作出了贡献,是党和人民的财富,政府也将不断加大社会保障力度,给予他们更多的关怀和温暖。 
   在原食品公司军转干部郑宏生的家中,于立忠与老人亲切交谈,仔细询问了其家庭、身体、医疗等各方面情况,详细了解老人在生活中遇到的困难和问题。当得知今年74岁的郑宏生心脏做过搭桥手术后,于立忠非常关心,希望他多注意身体,以积极乐观的心态克服眼前困难,安享幸福晚年生活。老人高兴地表示,感谢党和政府的关怀,今后将继续保持和发扬革命优良传统,积极为我县社会稳定和经济发展多作贡献。 
   慰问过程中,于立忠还叮嘱相关部门负责人,要重视和关心特困企业军转干部的身体和生活状况,及时了解他们面临的困难,帮助他们解决实际问题。要落实好、执行好有关政策,使他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。








                                                        张贵才、郝荣峰