==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
双拥模范城创建工作获省市肯定


    2018年5月15日,由省军区政治工作局副主任王文为组长、省民政厅双拥处处长许波、省民政厅优抚局副局长邢和平、省军区政治工作局国防教育组组长邵春伟、省民政厅双拥处主任科员方进、省军区政治工作局国防教育组干事肖刚、省民政厅双拥处主任科员宋爱军为成员的省双拥模范城审核检查组,对我县双拥模范城创建工作进行审核。
    首先检查了省双拥工作先进单位、南通海安地税局近年来双拥工作开展情况,听取了地税局局长解应贵双拥工作汇报,观看了地税局开展双拥工作的专题片、查看了海安双拥主题公园建设情况、城东镇石桥村双拥工作站开展情况。省双拥创建审核组领导对海安双拥创建工作给予高度赞扬,希望我县要继续保持革命老区双拥工作传统,以时不我待的精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步推动双拥工作向纵深发展,强化军民融合,要积极推进物质融合、文化融合、精神融合,打造具有海安特色的双拥工作新亮点,为海安社会经济发展做出积极的贡献。
    南通军分区副司令严文缘、南通市民政局局长王国平、南通市民政局副局长周海斌、南通市双拥处副处长罗蓓、南通市地税局副局长刘红梅、副县长丁兴育、人武部政委夏鹏飞、地税局局长解应贵、民政局局长吉临兆、住建局副局长吴昊、以及开发区、县双拥办等领导参加活动。








                                                         徐瑞彬