==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
市审计局连续五年获评“爱国拥军模范单位”荣誉

    7月31日,从海安市委市政府召开的双拥表彰大会上传来喜讯,该市审计局再次被表彰为“爱国拥军模范单位”,这是该局连续五年获此荣誉。
    近年来,该局坚持把双拥工作作为推进审计工作、加强审计机关全面建设的一项重要任务来抓,把双拥工作纳入审计工作的总体规划,列入全年工作的目标管理,实现与审计工作同计划、同部署、同检查、同考核,安排双拥工作专项经费,落实双拥责任,明确专人负责,实现双拥工作制度化、规范化、正常化。正常组织开展双拥和国防教育活动,结合“八一”、春节等重大节日组织全体审计人员集中参观苏中七战七捷纪念馆,重温入党誓词,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,开展国防教育和革命传统教育;与老坝港边防派出所结对共建,协调解决部队困难,帮部队工程建设项目审计把关;走访慰问复员在乡5名困难老军人,给他们送去关爱和温暖;召开本单位13名军转干部和现役军人家属座谈会,畅谈人民军队的光荣传统,鼓励他们发扬军队光荣传统,认真履行审计监督职能,为海安审计事业多作贡献。通过这些活动的开展,有力推进了海安审计工作的开展,转业军人和现役家人家属都成为审计队伍的顶梁柱。




                                                       海安市审计局 阙圣贵