==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
滨海新区走访慰问官兵及复员军人

    在建军节即将来临,滨海新区党政领导分别走访慰问边防官兵、人武部官兵以及复员军人。7月31日上午,区党工委书记章晓丽、副书记申承群来到边防派出所,向边防派出所送去慰问金,祝他们节日快乐。
    当天上午,区党工委副书记、管委会主任王晨,区人武部部长王国根等来市人武部,向人武部官兵带去角斜红旗民兵团的问候和良好祝愿。
为了体现党和政府对困难退伍军人的关怀,区社会事业管理局纷纷开展慰问活动。30日下午,富港村开展了走访慰问活动。民政科黄爱华顶着烈日酷暑,对富港村4位复员军人进行慰问,每到一处她都与退伍复员老人亲切交流,并向老人们致以节日的祝福,同时叮嘱他们在高温期间注意身体。
   30日下午,滨海新区社会事业管理局局长丁峰、民政科科长顾甜甜等到来南村、川港村慰问抗战复员军人盛其银、参战退役士兵孙荣根、困难退役士兵王成生、建国前老党员复员军人申啟桂等优抚对象,为他们送去节日的问候和慰问金。
据了解,当天,我区民政部门纷纷到各村组织慰问复员军人活动。通过慰问,充分体现了党和政府的对优抚对象的关爱。党和政府没有忘记他们为新中国的成立舍生取义,为祖国的建设奉献青春。





                                            缪阳阳、张爱生、蔡丙芳