==☆海安双拥办欢迎您☆==
中 国 海 安 信 箱
用户名
密  码
退伍不褪色 创业路上勇担当

    “小李”、“李总”、“李主任”随着工作岗位不断的调整,眼前这位高大帅气的小伙子,所属的称谓也在不时变化。
    “一人参军,全家光荣”。2002年,家住海安市高新区祖师庙村年仅18岁的李林泽,积极响应国家号召,毅然选择了参军入伍,在海军修接船管理部队锻炼。军旅生涯让这个小伙儿进步成长。
    2004年,退伍后的李林泽,以军人的特质和作风、干练和胆识,投身到创业的浪潮中。创业期间,李林泽经历了成功的喜悦,也饱受过挫折的痛苦。在创业的历练中,他一步步走向成功。刚回来的两年里,在亲戚家办的工厂里,从一名普通职工做起,随后,他又到上海的公司打拼了五年。渐渐地,他学到了技术,懂得了管理,晋升为中层管理人员。
    初生牛犊不畏虎。2012年,李林泽凭着这一性格,主动承包南通永固塑钢门窗有限公司。创业之初,事必躬亲,白天忙碌在各个项目的工地上,晚上奋战在车间到深夜,辛勤的付出得到了业主们的一致好评。公司年产值达到300万元,固定员工12人。随着“物流天下,枢纽海安”的战略定位,以及撤县设市的利好形势,李林泽敏锐地捕捉到海安城区流动人口必将增多。去年3月份,李林泽注册资金150万元,在市中心中坝南路开办了家乐居快捷宾馆,目前运行良好。去年10月份,在政府鼓励有志青年充实到基层村两委会班子的号召下,主动报名应试。现就任高新区陈港村后备干部,分工人武和民调工作,在今年征兵期间,他以身说法,动员适龄青年踊跃报名参军。
    谈到今后打算,他笑笑说,分工的组还有贫困户,将在精准扶贫、带动富民创业上下功夫。我们衷心祝愿他在创业的道路上越走越宽广!




                                                   张贵才 陆海琴 周世桂